工会
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学院召开第二届第三次教职工代表大会
发布时间:2021-09-16 发布者:王景 浏览次数:

为进一步提高学院科学管理、民主管理和依法管理的水平,充分发挥教职工参与学院民主管理和监督的权利,9月15日,安徽粮食工程职业学院第二届第三次教职工代表大会在行政楼12楼召开,67位教职工代表和院领导班子成员参加了会议。会议由党委委员、副院长张俊峰主持。

党委副书记、院长杨光就“十四五”事业发展规划起草情况作说明,全体与会代表围绕规划编制情况进行深入讨论。会议经过讨论、举手表决,审议通过了《安徽粮食工程职业学院“十四五”事业发展规划(草案)》。

党委书记邵菊在总结讲话中指出,此次大会是一次统一思想、深化新发展理念的大会,是一次谋划未来、明确新目标和新要求的大会,更是一次凝聚人心、汇聚力量、激扬干劲的大会。邵菊要求,要践行伟大建党精神,感悟事业高质量发展的思想伟力;要瞄准职教发展方向,把握事业高质量发展的大局形势;要领悟指标体系内涵,明确事业高质量发展的任务举措;要树立扎实工作作风,凝聚事业高质量发展的强大合力。




版权所有:安徽粮食工程职业学院

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号

技术支持:西安博达软件有限公司

微信扫一扫

新闻随时看